seit über 30 Jahren...

THEMEN

- TERMINE aktuell

-----------

- Feinschmecker

- Patisserie

- Flammkuchen von der Baeckerbande


  


Jetzt ist wieder die Zeit

für Stollen aus Hollen und unsere Elisen

 

und nicht zu vergessen:


Schön war's!

Bei bestem Wetter haben uns viele Menschen besucht und hoffentlich einen angenehmen Nachmittag erlebt.

Wir hatten alle gut zu tun und sind nicht zum Fotographieren gekommen ;o) Wir würden uns deshalb über Fotos unserer Gäste sehr freuen.

 

 


 

 


Es gibt es jetzt einen neuen BROTLADEN

Hier ist nun auch Zahlung per

paypal

möglich.

 

Nach oben

Zuletzt 2014 gab es (zum 28-jährigen) einen Tag der offenen Tür.

Nachdem es letzte Jahr ja leider nicht geklappt hat,

wollen wir das dieses Jahr (am Sonntag 10.September) nachholen.

 

Schöön war's - und wir hoffen unseren zahlreichen Gästen etwas von unserer Arbeit und unserem Gefühl dazu vermittelt zu haben.


Wir haben nun auch unsere Verkaufs-"Flotte" mit einem neuen Anhänger erweitert in dem wir unser vielseitiges Sortiment hoffentlich noch besser präsentieren können.

Brote




Nach oben

DER FEINSCHMECKER empfiehlt immer mal wieder

500 Bäckereien in Deutschland

 

Dem aufmerksamen „Gourmet“ mag es nicht entgangen sein,
dass wir in der 2017er Ausgabe des FEINSCHMECKER
„Die besten Bäcker in Deutschland“ nicht vertreten sind.


In Zeiten in denen sich die verbliebenen Handwerks-Bäcker
eigene „Reinheitsgebote“ auferlegen, sich vor einem „Schau“-Holzofen oder in Backshows präsentieren müssen
um sich von den „Brotfabriken“ abzugrenzen...passt das schon.

Viele gute und engagierte (Bio)Bäcker sind in der Brot-Fibel dabei
und das freut uns.

Aber in einer Reihe mit Airport- , BildZeitungs- oder 147 Filialen-Bäckern müssen wir auch nicht wirklich stehen ;o)

Wir tun weiter auf das, was wir seit 30 Jahren machen und können
- wir backen. 


Nach oben


 

Rechtzeitig zum 25 jährigen Jubiläum hat unser Patisseur Luzifer seinen eigenen "Blog" (incusive einer fast kompletten Kuchen-Zutatenliste) fertiggestellt!

 


 

Nach oben

Auch dieses Jahr ist die Baeckerbande wieder mit ihrem Flammkuchenstand unterwegs um Euch aufs köstlichste zu verwöhnen...oder auch nur um Euch das Maul zu stopfen, wenn's Not tut.

Hier sind wir alsbald mit unseren Flammkuchen frisch aus dem Feuer dabei:

baeckerbandewww.baeckerbande.de



 

und in echt frisch im Ofen!

 

bb

 

Und selbstverständlich sind auch dabei alle Zutaten BIO

So sah das auf dem Schlachtezauber abends aus.


Nach oben



 


Einen netten Bericht hat vor einiger Zeit buten& binnen (Radio Bremen) produziert!

hier als download: STEINOFENBACKSTUBE der Film (wmv)

  • baeckerbande

     

     

  • baecker

     

     

  • team